Vanilleproduzent seit 2013 in Avera Raiatea, Zubereiter seit 2017 und Goldmedaillengewinner beim Concours Général Agricole in Paris in den Jahren 2022 und 2023.
Ich habe 2021 mit meiner 1. Produktion 2023 in die Vanillebranche eingestiegen, um die höhere Schulbildung meines Sohnes zu finanzieren. Nach 7 Jahren in Frankreich, in Lyon, über den Weg der Vorbereitungsklassen auf die großen Ingenieurschulen. Heute ist er diplomierter Ingénieur Télécom mit Spezialisierung auf Cybersicherheit und Absolvent der Business School des Institut Mines-Télécom in Paris.
Seit September 2024 lebt er wieder in Fenua und ist heute bei einer lokalen Bank als leitender Ingenieur für IT-Sicherheit angestellt.
Ich bin seit Dezember 2023 Vizepräsident der wirtschaftlichen Interessenvereinigung GIE Vanille de Tahiti, 2. Vizepräsident des nationalen Vanilleverbands der Überseegebiete (Réunion, Guadeloupe, Martinique, Mayotte, Neukaledonien, Wallis und Futuna, Tahiti) und Präsident des Branchenverbands der Tahiti-Vanille, AIVDT, der insbesondere für die Auszeichnung der Tahiti-Vanille mit dem IGP-Label Indication Géographique Protégée (geschützte geografische Angabe) zuständig ist.
Seit September 2024 lebt er wieder in Fenua und ist heute bei einer lokalen Bank als leitender Ingenieur für IT-Sicherheit angestellt.
Ich bin seit Dezember 2023 Vizepräsident der wirtschaftlichen Interessenvereinigung GIE Vanille de Tahiti, 2. Vizepräsident des nationalen Vanilleverbands der Überseegebiete (Réunion, Guadeloupe, Martinique, Mayotte, Neukaledonien, Wallis und Futuna, Tahiti) und Präsident des Branchenverbands der Tahiti-Vanille, AIVDT, der insbesondere für die Auszeichnung der Tahiti-Vanille mit dem IGP-Label Indication Géographique Protégée (geschützte geografische Angabe) zuständig ist.
Genauigkeit Ort
Avera Pk9
Produzent
Produkte